欢迎光临!
加入收藏
  网站首页 文明岗简介 电子台帐 岗位成员 教学科研 学科竞赛 美丽人生 媒体聚焦 精彩瞬间 相关资源

教研成果——青年教师教学技能大赛

2015-05-08 15:47  浏览:[]

57日下午,2015年度外语学院青年教师教学技能大赛在李达三外语楼422成功举行。每年一度的青年教师教学技能大赛是由学校工会主办,各学院分工会及教学相关部门选拔协办,比赛旨在展示和交流青年教师的教学技能,提高青年教师教学水平。本届比赛共有来自大学英语部,英语系和欧语系六位老师参加。评委由杨新亮、张芸、林渭芳、徐亮、陈晓菊、梁虹、熊艳、马钊9位老师组成。参赛老师围绕自己所授课程和教学对象对课堂进行了精心设计,在短短的20分钟内,充分展示了他们的教学理念、教学手段和教学风采。整个比赛过程精彩纷呈,亮点不断,不同的教学风格交相辉映。 经评委打分讨论,应葳、濮阳荣、李莉、窦月梅、任春静和别伟老师分获一、二、三等奖。其中应葳和濮阳荣老师将代表学院参加学校的教学技能大赛。

上一条:外国语学院研究机构简表 下一条:教研成果——外国语学院青年教师教学技能大赛